Tes clés restent enregistrées dans ce navigateur. Elles ne sont envoyées qu'à Google ou ElevenLabs, directement depuis ton appareil.
Envoie simplement l'adresse de ce site. Chaque personne saisit ses propres clés : rien n'est partagé entre vous (ni clés, ni livres).